Tiga Prodi di FBS UNY Terakreditasi Unggul LAMDIK

Tiga Program Studi pada Program Sarjana yang ada di Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), yaitu Program Studi Pendidikan Seni Tari, Program Studi Pendidikan Kriya dan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, telah berhasil mendapatkan Akreditasi Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK).

Proses Asesmen Lapangan (AL) sendiri berlangsung di medio September – Oktober 2022. Diawali dengan AL Program Studi Pendidikan Seni Tari yang dilaksanakan pada tanggal 15 – 16 September 2022, kemudian AL Program Studi Pendidikan Seni Kriya pada tanggal 19 – 20 September 2022 dan ditutup dengan AL Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia yang dilaksanakan pada tanggal 07 – 08 Oktober 2022.

Selamat dan Sukses untuk ketiga Prodi! (Ndy & ERN)